w88手机版日

《w88手机版日》是中共w88手机版省委机关,创刊于194961日,毛主席亲笔题写头。隶属于w88手机版日业集团,位于w88手机版省郑州市农业路东28号。主管单位是中共w88手机版省委,是目前w88手机版省最具权威性、指导性,发行量最大的日。

194961日,《w88手机版日》创刊。作为w88手机版省委机关,《w88手机版日》坚持围绕中心,服务大局,忠实记录时代发展,真诚倾听人民呼声;坚持唱响主旋律,打好主动仗,为推动w88手机版经济社会全面发展履职尽责。68年来,《w88手机版日》坚持整治家办的方针,恪守党性原则,永立时代潮头;坚持人民性,服务群众需要;遵循新闻宣传规律,凝聚发展共识;以高端、主流、权威等特质成为中原舆论阵地的一面旗帜。

194961日,《w88手机版日》在当时的省会开封市创刊。194910月全国政协会议期间,几位w88手机版代表提出请毛主席为《w88手机版日》题写头。毛主席风趣地说:各家纸都让我写头,那全国纸的头岂不成了清一色啦?还是不写为好!经过代表们的再三请求,毛主席终于答应了下来。当年10月下旬,毛主席题写的《w88手机版日》头由中共中央办公厅寄到了w88手机版省委。在一张约八开大小的宣纸上,毛主席笔走龙蛇,书写了四组w88手机版日16个遒劲大字,并在自上而下的第一组和第四组w88手机版日的右下角各画了一个小圆圈。很显然,这是毛主席认为满意而圈定的题字。

这两组题字的结构特征是:第一组的二字明显地小于二字,写得潇洒俊逸;第四组四个字大小比较匀称,结构严谨,气势恢弘。经w88手机版日编委会研究决定并省委批准,选了毛主席圈定的第一组w88手机版日,于1949111日启用。195271日,在纪念建党31周年时,编委会决定并省委批准,改用毛主席圈定的第四组w88手机版日头,直至今日。下为第四组头下为第一组头毛泽东同志为《w88手机版日》书写的头。

目前,《w88手机版日》日发行量超过54万份,居全国省级党前列。68年来,在w88手机版省委的正确领导下,全体业人秉承优良传统,呕心沥血,《w88手机版日》事业蒸蒸日上,屡获殊荣。在中国刊广告投放价值排行榜中,《w88手机版日》连续多年名列省级日十强;《w88手机版日》2007年刊发的系列道《走进卢氏县委土坯房》,获得第十八届中国新闻奖一等奖;《w88手机版日》何平九论获第二十二届中国新闻奖一等奖;《w88手机版日》消息《火车站见证兰考经济变迁》获第二十三届中国新闻奖消息类一等奖;《w88手机版日》通讯《马氏兄弟跨越二十年的诚信》荣获第二十六届中国新闻奖一等奖;《w88手机版日》摄影记者王天定获第十一届长江奖;《w88手机版日》时政记者平萍获第十四届长江奖。

w88手机版日顺应时代与技术发展潮流,大力推进媒体融合,先后推出@w88手机版日微博、w88手机版日官方微信公众号、w88手机版日网、金水河观澜”“两学一做”“清风中原微信公众号等新媒体产品。其中,新浪微博粉丝已达到580万,腾讯微博粉丝 210万,w88手机版日微信公众号综合指数在全国省级党中位居前三。2016424日,中宣部长刘奇葆视察《w88手机版日》,提出要把w88手机版日办好,把新媒体办好,把融合发展的新型主流媒体办好201661日,在迎来67岁诞辰之际,《w88手机版日》顺势而为,再启改革。同日,移动互联网上的党”——以w88手机版日为主导的金水河客户端正式上线。至此,《w88手机版日》三微一网一端新媒体平台成功搭建,全天候、全媒体、全覆盖的新媒体服务体系初具雏形。201766日,w88手机版日新版客户端上线,新版中央厨房正式建成并投入使用,标志着w88手机版日在媒体融合进程中迈出关键性一步。